スシローから新たな豪華メニューが登場
株式会社あきんどスシローは、11月12日(水)から全国の店舗で「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」を販売開始します。これまで以上にお客様に満足していただけるよう、一層の工夫を凝らした寿司の数々をお届けします。
鮪の王様、本鮪の中とろ
まず注目したいのは、「大切り本鮪中とろ」。鮪の中でも特に味わい深く、脂がのった部分を使ったこの一品は、香りや旨みが口の中に広がります。
通常、税込価格は180円からのところ、特別に大切りで提供されるため、お得な160円からお楽しみいただけます。新鮮な本鮪の中とろがどのように大切りで仕上げられているのか、その味わいと食感をぜひじっくりと味わってみてください。
新物の濃厚うに包み
続いての注目は、「濃厚うに包み」。本商品は、スシローが自信を持って仕入れた新鮮な天然うにを使用し、その深い味わいをダイレクトに楽しむことができる逸品です。
このうに包みは、うにの上品な甘みや香りがひと口ごとに感じられ、特にうに好きにはたまらない美味しさです。こちらは税込180円からの提供で、昨年の収穫を経て新たに生まれた特製のメニューです。
その他のおすすめメニュー
もちろん、スシローには新メニューだけでなく、他にも魅力的な寿司が揃っています。「ジャンボとろサーモン」は、サーモンのハラスを使用しており、脂がのった旨みを存分に味わえる一皿です。また、皮に近い部分から取った「びんとろ」は、旨みたっぷりでちょっと贅沢な気分を味わえます。さらに「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」は、そのふっくら感とともに、穴子特有の風味を堪能できる人気メニューです。
サイドメニューでは、「濃厚うにまぜそば」が加わっており、ソースやトッピングにも贅沢にうにを使用しています。これらの新たなラインナップは、スシローの掲げる「すしに真っすぐ!」という理念を体現したものです。
お近くのスシローで体験
「大切り本鮪中とろ」や「濃厚うに包み」を含む数々の美味しいメニューを、この特別な期間中にぜひお楽しみください。販売は11月12日からスタートし、各店舗での販売予定数は限られているため、お早めの訪問をお勧めします。
なお、持ち帰り専門店「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」では、これらの新メニューは取り扱っておりません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」ではお持ち帰りが行われていませんので、注意が必要です。
この機会に、スシローの新作メニューを味わってみてはいかがでしょうか。