牛玉を使ったまぜそば
2025-06-25 10:46:28

吉野家の新麺『牛玉スタミナまぜそば』夏のスタミナ補給に最適!

吉野家初の麺商品『牛玉スタミナまぜそば』が誕生



吉野家がこの夏、全く新しい麺商品「牛玉スタミナまぜそば」を2025年7月4日(金)より全国店舗で発売します。お値段は本体価格698円、北米は税込767円。テイクアウトも可能で、自宅でも楽しめる本商品が、今から非常に楽しみです。

暑い夏にぴったりの一杯


新しく登場する「牛玉スタミナまぜそば」は、暑い季節でもさっぱりと楽しめる一杯。吉野家秘伝のたれでじっくりと煮込まれた牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、そして所定の玉子が特製のまぜそばたれと絶妙に絡むことで、爽やかなながらも存在感のある味わいに仕立てられています。別添えのにんにくマシマシたれは、好みに応じて加えることで一段とパンチの効いた風味へと変化します。

トッピングで自分好みの味に


「牛玉スタミナまぜそば」には、さまざまなトッピングも用意されています。シャキシャキした食感が楽しめるキムチや、こだわりのねぎラー油、さらに満足感を高める肉だくやとろろなど、サイドメニューを追加することで、さらに自分の好きな味わいを見つけることができます。時にはさっぱり系、またある時はパンチの効いた味にと、気分や体調に合わせてカスタマイズしてみましょう。

藤田ニコルさんが注目!新TVCMの登場


新商品を紹介するために、モデルの藤田ニコルさんが出演するTVCM『牛玉スタミナまぜそば渾身の自信作篇』が7月5日(土)から放送されます。本CMでは、友達とともに吉野家を訪れた藤田さんが、「牛玉スタミナまぜそば」に出会うシーンから始まり、自身の好みに仕上げる楽しさを伝わる映像が印象的です。驚きと興奮の表情を見逃せません。

藤田ニコルさんの感想


撮影中のインタビューで、藤田さんは「いつも牛丼を食べることが多いが、今回はまぜそば!これは本当に美味しい」と大絶賛。特に、にんにくタレを加えたことでパンチのある味となり、食欲をそそるとのこと。「夏に絶対食べたくなる味わい」とこの夏の一杯を楽しむ理由を語っていました。

自家製のカスタムが楽しめる


吉野家の強みは、さまざまなサイドメニューを活かして自分だけのまぜそばを作れるところです。特製のトッピングで、自分が好きな味わいを見つけられることも魅力のひとつ。食べる時の楽しさをより豊かにしてくれる要素が満載の一杯です。もしかして、あなたも新たなお気に入りが見つかるかもしれません。

この夏、暑さと戦うためのスタミナを補充するためにも、ぜひ一度「牛玉スタミナまぜそば」を試してみてはいかがでしょうか。気軽にお店やテイクアウトで楽しめる新たな選択肢を是非お見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

関連リンク

サードペディア百科事典: 藤田ニコル 吉野家 牛玉スタミナまぜそば

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。