松のや新メニューの魅力
とんかつの名店「松のや」が、2025年9月17日(水)午後3時より、新たなチキンかつメニューを発表します。新登場するのは、ふわっとした香りと風味が魅力の「バジルタルタルチキンかつ定食」と、さっぱりとした食感が楽しめる「紅生姜タルタルチキンかつ定食」です。これまでの定番人気メニューに加え、さらに魅力を増すメニューとなっています。
新たに加わるタルタルソース
バジルタルタル
このメニューの一つ、バジルタルタルは、爽やかで奥深い味わいが特徴です。チキンかつのジューシーさに、バジルの香りが加わることで、食欲をそそる新しい体験ができます。まさに、流行のハーブとタルタルが融合した逸品。
紅生姜タルタル
もう一つの注目は、紅生姜タルタルです。こちらは、特有の酸味と食感が魅力で、チキンかつとの相性もバッチリです。さっぱりとした味わいが、揚げたてのチキンかつにぴったりで、重くなりがちな食事をさっぱりと楽しむことができます。
充実のメニュー内容
これらの新メニューは、いずれも価格は890円(税込)とお手頃。さらに、タルタルソースを単品で加える場合は、150円(税込)で楽しむことも可能です。お持ち帰りもでき、家庭での食事にも嬉しい選択肢が広がります。加えて、松のや自慢の本格唐揚げやプリプリの海老フライを組み合わせた盛合せ定食も販売中で、様々な組み合わせを楽しむことができます。
お得な情報も充実
松のやでは、公式X(旧Twitter)アカウントを通じて新メニューやサービス企画に関する情報を発信しています。また、様々なキャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元のサービスを受けることができます。さらに、一部店舗では「ライスおかわり無料」のサービスも実施しており、満足いくまでご飯を楽しむことができます。
終わりに
チキンかつ好きの皆さん、ぜひ新しいタルタルソースが加わった「バジルタルタルチキンかつ定食」と「紅生姜タルタルチキンかつ定食」をご賞味ください。9月17日からの新メニューに、期待が高まります!