新たな贅沢ピザ2種、春限定販売!
春の訪れと共に、お届けするのはPIZZA-LAの新たな贅沢シリーズ。2025年3月6日から期間限定で販売される『至高のシーフードクォーター』と『究極のマルゲリータクォーター』の2種類は、どちらもピザ好きにはたまらない内容となっています。
至高のシーフードクォーター
まずご紹介するのは、魚介の豊かな旨味が味わえる『至高のシーフードクォーター』です。このピザは、以下の特選具材が揃っています:
1.
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
濃厚な風味の桜海老を使い、アーリオソースをベースにしたプレミアムピザ。さらに、仕上げに振りかけたボッタルガ(イタリア産カラスミ)が、贅沢な一品を演出します。
2.
大海老のガーリックシュリンプ
プリプリの大海老に絡まる特製ガーリックソースが病みつきに。新鮮なレモンの香りがアクセントになり、食欲をそそります。
3.
シーフードイタリアーナ
エビ、イカ、貝柱の3種の魚介にスモークベーコンの旨味が加わったロングセラーのピザ。シンプルながらも深い味わいが魅力です。
4.
エビとアンチョビのピザ
エビ、ブラウンマッシュルーム、さらに大人の味に仕上げたアンチョビオリーブソースが絶妙なハーモニーを奏でます。
価格はMサイズ3,190円〜、Lサイズ5,260円〜です。
究極のマルゲリータクォーター
次にご紹介するのは、『究極のマルゲリータクォーター』です。イタリア産の水牛モッツァレラをふんだんに使用した、4種類のマルゲリータを味わうことができます。
1.
マルゲリータ ビアンカ
生ハムのほのかな塩気と、4種のチーズが織りなすクリーミーなコクが広がる、トマトソースを使わない特別なマルゲリータです。
2.
水牛モッツァのプレミアムマルゲリータ
トマトの甘味を引き立てたセミドライトマトソースが美味しさの引き金を引きます。
3.
マルゲリータ
TV番組でも高評価を得た王道マルゲリータ。水牛モッツァレラを使用した特別な一品で、シンプルさの中に素材の良さが輝いています。
4.
生ハムのマルゲリータ
フレッシュトマトの水分と生ハムの旨味、クリームチーズの濃厚さが絶妙に絡み合い、どのタイミングでも楽しめる仕上がりです。
こちらのピザの価格はMサイズ2,990円〜、Lサイズ4,820円〜。
贅沢な春をあなたに
ピザーラが厳選した最高の素材を使用した「贅沢シリーズ」は、特別な日や普段のリフレッシュにぴったりのメニューです。ライフスタイルに彩りを加える贅沢ピザで、心もお腹も満たしてみませんか?
※価格はすべて税込です。販売期間や価格は変更される可能性がありますので、事前にご確認ください。