クア・アイナに新しいトリュフアイオリチキンバーガーが仲間入り
ハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」が、2025年4月23日(水)から新商品『トリュフアイオリチキンバーガー』を含む3種類のトリュフアイオリソースを使ったバーガーを期間限定で販売します。この特製ソースを贅沢に使用したこのバーガー3種は、食べる楽しみを倍増させる工夫が満載です。
特製トリュフアイオリソースの魅力
新作の中核をなすのが、特製トリュフアイオリソースです。こちらは、イタリアのサマートリュフ、フランス産のトリュフオイル、さらにトリュフ塩をブレンドした、層をなすトリュフの香りが特徴です。ジューシーな肉やこだわりのバンズと絡み合い、一口ごとに強烈な美味しさを放つこと間違いなしです。
新たな定番となるか『トリュフアイオリチキンバーガー』
その名も『トリュフアイオリチキンバーガー』。鶏の胸肉にパン粉とスパイスを施した特製の衣を用い、サクサクとした食感に仕上げています。アツアツのフライドチキンが特製トリュフアイオリソースと見事に調和し、絶妙なハーモニーが口の中で広がります。サイドをフレンチフライにすると、ボリューム満点の一皿になります。
皆が待っていた『トリュフアイオリバーガー』
前年の人気No.1商品、『トリュフアイオリバーガー』もラインナップに加わります。ここでは、100%ビーフパティから溢れ出る肉汁とトリュフの香りが織りなす絶妙な味わいを大切にしています。口の中で味覚が踊る感覚を楽しんでみてください。また、フライドエッグをトッピングした『トリュフアイオリエッグバーガー』も選べ、さらなる満足感が得られます。
一緒に楽しみたい新作ドリンク
合わせて登場するのは、爽やかなレモネードとレモンスカッシュ。これらも、農薬や防腐剤を一切使用しないレモンを丸ごと絞った果汁から作られたこだわりの品。バラエティ豊かな5種類のフレーバーから選ぶことができるので、自分のお気に入りを見つける楽しみがあります。
- - オリジナル: そのままのレモンの味
- - ココナッツ: 南国の雰囲気を楽しむ
- - ハイビスカス: 鮮やかな色が食欲をそそる
- - ブルーハワイ: 独特の見た目と風味
- - アイスティー: 紅茶とレモンが絶妙に混ざり合う
これらの新作ドリンクはハンバーガーやパンケーキとのセットにもぴったりです。特にレモネードは爽やかで、春の訪れを感じさせる一杯となっています。
まとめ
新登場の『トリュフアイオリチキンバーガー』と3種のバーガーは、2025年4月23日から7月上旬までの期間限定で楽しむことができます。また、レモネードとレモンスカッシュは9月まで味わえるので、気になる方はぜひ足を運んでみてください。クア・アイナの魅力が凝縮された特別なメニューをお見逃しなく!