松のやとすし松のコラボレーション
2025年8月6日、株式会社松屋フーズが展開しているとんかつ専門店「松のや」が、すし専門店「すし松」と初めてのコラボレーションを果たしました。その結果生まれたのが「サーモンいくら丼」です。
この新商品は、食材の贅沢さが際立つ一品で、サクサクのサーモンフライ、ふっくらと焼かれた脂の甘味を引き立てる焼きサーモン、そしてプチプチ食感が楽しめるいくらが一皿に盛り付けられています。一見の価値あり、まさに「一石三鳥」とも言える贅沢な海鮮丼です。さらに、錦糸たまごのトッピングによって視覚的にも楽しませてくれる華やかさが加わりました。
食材の旨みが調和した特別な一杯
この「サーモンいくら丼」は、両業態の技術が結集した特別なメニューであり、松屋フーズならではの旨みが存分に調和しています。特に、海鮮好きの方にはたまらない選択肢と言えるでしょう。
食欲をそそる香ばしい香りが漂うサーモンフライと、ホロリと口の中で崩れる焼きサーモンのコンビネーションは、さながら海の幸の饗宴です。それに加え、いくらのプチプチとした食感は、食事の楽しさを一層引き立ててくれます。
店内で楽しむ特別な体験
この商品は、店内飲食限定での提供となります。そのため、松のやの店舗でしか体験できない特別な味わいをお楽しみいただけます。注文の際はぜひ、リラックスした雰囲気の中でこの極上の丼を味わってみてください。
価格は税込1,090円で、現時点でのお持ち帰りは不可ですが、各店舗でのご堪能をお楽しみいただくことができます。
松のやへのアクセスとお得情報
全国の松のや店舗(一部店舗を除く)で販売されるこのメニューを楽しむ際は、ぜひ事前に公式アカウントをフォローして、お得なクーポンなどの情報をチェックしてください。また、松屋フーズの公式アプリは多様なメニューやサービス企画を案内しています。事前予約ならさらにお得な特典が受けられます。
魅力的な決済方法とサービス
松のやでは、豊富なキャッシュレス決済にも対応しており、利用することでポイント還元も受けられます。店内でのお食事中には、何杯でもライスをおかわりできるサービスも実施中です。これにより、満腹感を得ることができ、究極の海鮮丼を堪能しながら、充実した食事のひとときを過ごせることでしょう。
この機会を逃すことなく、ぜひ新たに登場した「サーモンいくら丼」をご賞味ください。特別な食材と調理法が織りなすこの一品は、松のやのファンだけでなく、海鮮好きの方々にも喜ばれること間違いなしです。