春宵ブッフェ
2025-03-18 11:35:21

春の味覚が満載!ユニバーサル近くのブッフェで特別な時間を楽しむ

春の味覚満載!スプリングブッフェ



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのすぐ近くに位置する「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」で、春の贅沢な味覚を楽しむ「スプリングブッフェ」が開催中です。このブッフェでは、四季折々の新鮮な食材をふんだんに使用したメニューが揃い、春の訪れを感じられる特別な体験を提供しています。

ブッフェ詳細


開催期間: 2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
会場: ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」
料金:
  • - 大人(13歳以上)平日:5,500円、金・土・日・祝:6,000円
  • - 小学生(6~12歳)平日:2,850円、金・土・日・祝:3,200円
  • - 幼児(4~5歳)平日:1,850円、金・土・日・祝:2,000円
  • - 3歳以下:無料

特別期間限定メニュー


さらに、4月25日(金)からは「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」として、特別料金で贅沢なメニューが楽しめます。
  • - ローストビーフ 雲丹ソース
  • - いくらの軍艦
  • - フカヒレラーメン

シェフこだわりの逸品


本ブッフェでは、シェフが厳選した春の食材を活かした多彩なメニューが楽しめます。国産牛のステーキには、筍とアスパラのソテーが添えられ、ジューシーな仕上がりで提供。ライブキッチンでは、揚げたての筍天ぷらや、新鮮なネタで握るお寿司などが並びます。

旬の味わいを堪能


温菜では、蛤の旨みが詰まった「蛤と春野菜のナージュ」や、甘さが引き立つ新玉ねぎを使った「ポークグリル」、焼きアスパラガスと焼き筍の香ばしさが楽しめる一皿など、春ならではの豊かな味わいが堪能できます。冷菜にも、彩り豊かで食欲をそそる料理がズラリと揃い、カラフルな盛り付けが目を引きます。

デザートも充実


また、デザートにも力が入っており、タルトクラフティーや苺大福、チョコクリームサンドなど、バラエティ豊かなスイーツがラインナップ。特に、春をイメージしたうさぎのいちごマフィンはかわいらしさが際立ち、インスタ映え間違いなしです。

お問い合わせ先


「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」では、ブッフェ付きの宿泊プランも用意しており、観光とグルメを同時に楽しむことができます。
問い合わせは、06764600072までどうぞ。

春の食材をふんだんに使用したメニューが楽しめるこの春宵ブッフェで、特別なひとときをお過ごしください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: ゴールデンウィーク スプリングブッフェ ザ パーク フロント

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。