新感覚豚汁定食
2025-03-05 07:33:14

ごちとんが贈る新感覚の豚汁定食「西京味噌のビスク風」登場!

新たな春の味、新メニュー登場!



豚汁定食専門店「ごちとん」が2025年3月5日(水)から提供を開始する「西京味噌のビスク風豚汁定食」。暖かさが感じられるこの季節にぴったりの期間限定メニューが登場します。このメニューは、優しい甘みが魅力の西京味噌と、甲殻類の出汁を融合させた新感覚の一品。生クリームの代わりに豆乳を使用することで、濃厚な味わいながらも罪悪感を感じることなく、心ゆくまで食べられる設計になっています。特に、香ばしいバゲットを添えてごはんと一緒に楽しむことができるため、サイドディッシュとしても絶妙なハーモニーを奏でます。

溢れる選択肢、グランドメニューも充実



新メニューだけでなく、ごちとん自体が提供するグランドメニューも見逃せません。甘口の麦味噌とトムヤムの酸味を組み合わせた「麦味噌のトムヤム豚汁定食」や、塩麹を使用した「塩麴レモンと黒胡椒の豚汁定食」など、バラエティ豊かな選択肢が揃い、どの世代のお客様にも楽しんでいただける内容となっています。これからの暖かくなる季節でも、しっかりと食べごたえのある


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: ごちとん 豚汁定食 西京味噌のビスク風

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。