ココスが贈る2025冬のランチメニュー
株式会社ココスジャパンは、2023年12月9日(火)より全国の「ココス」にて、心温まる「2025冬のランチメニュー」をスタートします。この季節、ココスが提供する特別なメニューを体験するチャンスです。特に寒さが厳しい冬にぴったりな料理がラインナップされており、毎日のランチがもっと楽しくなること間違いなしです。
冬におすすめのメニュー
新しいランチメニューは、790円(税込869円)からスタートし、平日限定で楽しめるお得な内容です。今回のメニューには、海老やあさりの旨みが凝縮されたクリームスープパスタ、チキンたっぷりのチーズカレードリア、さらにボリューミーなあつあつ鉄板ランチがラインナップ。ここでしか体験できない、贅沢かつ温かい料理が目白押しです。
具体的なメニュー紹介
海老とあさりのクリームスープパスタランチ
990円(税込1,089円)
このパスタは、海の幸がたっぷり詰まったクリームスープで、まろやかで深みのある味わいが楽しめます。具材にはしめじやほうれん草も加わり、見た目も鮮やかで食欲をそそります。サラダとスープバー、ドリンクバー付きで、満足度も高いです。
ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ
990円(税込1,089円)
こちらは、豪快にチキンがゴロゴロと入ったカレードリアです。バターの香るライスにスパイシーな本格カレーとクリーミーなベシャメルソースが相まって、食欲を掻き立てる一品に仕上げられています。オーブンで焼き上げた香ばしいチーズが、見た目にも美味しさを引き立てます。
チーズハンバーグトリオランチ
990円(税込1,089円)
ジューシーなチーズハンバーグに、風味豊かなガーリックの香りが漂うきのことベーコンのソテー、さらに唐揚げがついた豪華なセットです。デミグラスソースとのコンビネーションで、食事が一段と楽しめます。ライスまたは石窯パンにスープバーも付きます。
お得なサイドメニューとデザート
メインメニューだけでなく、ココスではランチタイム限定のサイドメニューやデザートも充実しています。例えば、「フライトッピング」では、北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケや広島県産牡蠣フライが楽しめます。また、ココス特製のフルーツサラダや背徳のチョコバナナココッシュなど、選べる多彩なデザートもお見逃しなく。
ご利用に際して
なお、今回は506店舗での販売が予定されています(12月3日時点)。ただし、天保山マーケットプレース店や空港店舗では実施されないので、ご注意ください。
この冬、心と体を温めるココスの新しいランチメニューで、家族や友人と一緒に心温まるひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。