きまぐれクック新商品
2025-02-18 19:41:50

YouTubeの人気急上昇中!きまぐれクックが監修した新商品登場

YouTubeの人気魚捌きクリエイターとスシローのコラボ



YouTubeで登録者数1200万人超を誇る「きまぐれクック」。その華麗な包丁さばきで、様々な魚を調理する姿が多くのファンに支持されています。この度、スシローとのコラボ商品が販売されることが発表されました。第一弾は2025年1月20日から始まり、人気の「カンジャンケジャン」をはじめとする3つの新メニューが登場。さらに、2025年2月5日からは第二弾として、韓国料理の「カンジャンセウ」を含む2商品も追加されます。

このコラボの背景には、YouTubeチャンネルを運営するかねこさんの「すし屋になりたい」という夢があり、その思いがスシローと一致したことから、実現しました。かねこさんは魚に対しても真摯に向き合っており、スシローもお客さまに美味しい寿司を提供する意識が高いため、両者の信念が共鳴し、今回のコラボレーションが生まれたのです。

第一弾商品詳細



1. カンジャンケジャン



この商品は、かにみそを使用した特製醤油ダレに漬け込まれた本ずわい蟹を使用。甘美な蟹の味わいを引き立てるために卵黄醤油や胡麻、大根おろし、ねぎがトッピングされており、一口食べるだけでその豊かな風味に驚かされることでしょう。販売価格は400円(税込)で、販売終了は予定数の61万食が完売した時点となります。

2. かつおキムチマヨ



こちらは、漬けにしたかつおにキムチとマヨネーズをトッピングした一品。これにより、さっぱり感とコクが絶妙にマッチ。180円(税込)で展開され、販売総数は38万食です。

3. 穴たく巻



スシローのこだわりの煮穴子とたくあん、胡麻が組み合わさったこのお寿司も楽しみな一品。やわらかい穴子とシャキシャキのたくあんの相性が抜群です。こちらも180円(税込)で提供され、販売数は28万食限定です。

第二弾商品詳細



第二弾には、えびの香味醤油漬け「カンジャンセウ」が登場します。新鮮な赤えびを使用したこの商品は、えびみそのコクとともに楽しむことができます。200円(税込)で、販売数は24万食限りとなります。

もう一つの新メニューは「つぶ貝おろし」です。コリコリした食感のつぶ貝に大根おろしとゼリーポン酢を合わせており、非常に爽やかで贅沢なお味です。こちらも200円(税込)、販売数は28万食です。

🍣 お楽しみのキャンペーン



また、コラボを記念して『#スシローできまぐれクック』という投稿キャンペーンも実施。スシローの公式SNSをフォローし、コラボ商品を楽しむ写真や動画を投稿することで、豪華賞品が当たるチャンスも!キャンペーンは2025年1月20日から始まり、参加する価値があるでしょう。

スシローでの新しいお寿司体験を通じて、「きまぐれクック」の世界を存分に楽しみましょう。ぜひ、店頭での購入とともにSNSでのシェアをお忘れなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: きまぐれクック スシロー カンジャンケジャン

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。